Javascript must be enabled in your browser to use this page.
Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.
Once javascript is enabled Click here to go back to Копир (Саранск) | Услуги типографии в Саранске, печать буклетов и листовок, ризография, типографии Саранска

Главная arrow Новости arrow Компания Xerox выпустила широкоформатную систему Xerox 6705
Компания Xerox выпустила широкоформатную систему Xerox 6705 Версия для печати
 Архитектурные, инженерные и строительные компании нуждаются в быстрой и качественной печати технической документации. Отвечая на эти потребности, компания Xerox представляет на российском рынке широкоформатную систему Xerox 6705™, которая обеспечивает превосходную детализацию и высокую скорость сканирования, копирования и печати.

Компактное цифровое МФУ сочетает в себе поддержку материалов до формата A0 с простотой, функциональностью и производительностью офисных моделей. Новый продукт поддерживает разрешение 600×600 dpi, которое обеспечивает исключительное качество изображений для эффективного выполнения таких задач, как подготовка проектной документации, электрических и картографических схем. Система работает как с обычной бумагой, так и профессиональными инженерными материалами, например, с калькой или плёнкой. Аппарат оснащён полноцветным сканером, позволяющим оцифровывать оригиналы большого формата толщиной до 5 мм на скорости до 203,2 мм/с в чёрно-белом режиме и до 67,6 мм/с в цветном.

Xerox 6705 печатает до 5 страниц формата A1 (или 2,7 страницы A0) в минуту, причём время выхода первого отпечатка сокращено до 35 секунд. В аппарате реализованы новые возможности, не имеющие аналогов на рынке:  разработчики добавили функцию одновременного выполнения заданий печати и сканирования. Кроме того при сканировании пользователь может параллельно сохранять файл на ПК или в сетевую папку и печатать его. Также, при наличии в той же сети других МФУ и принтеров, предоставляется возможность выбора этих устройств для печати.

Дополнительные характеристики:

•Интуитивно понятный интерфейс – цветной сенсорный дисплей позволяет с лёгкостью работать с аппаратом даже тем пользователям, которые не обладают специальным опытом обращения с инженерными системами печати.
•Компактность – благодаря системе фронтальной подачи и вывода бумаги устройство занимает немного места.
•Расширенные возможности безопасности – в дополнение к шифрованию и перезаписи отсканированных изображений, личных данных, адресов и журнала заданий аппарат обладает функцией защищённого временного хранения документов, которые можно отправить на печать после ввода пароля. Кроме того, в новой модели компания Xerox впервые реализовала функцию персональной печати, которая позволяет пользователям выводить задания на печать или сохранять их на машине только после авторизации.
•Лучшее в классе качество изображения – новый полноцветный сканер обеспечивает исключительную степень детализации и точную цветопередачу при высокой скорости и использовании передового ПО для обработки широкоформатных документов

Источник: http://printweek.ru

 
< Пред.   След. >