Javascript must be enabled in your browser to use this page.
Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.
Once javascript is enabled Click here to go back to Копир (Саранск) | Услуги типографии в Саранске, печать буклетов и листовок, ризография, типографии Саранска

Главная arrow Новости arrow Компания Osako примет участие на выставке JGAS 2013
Компания Osako примет участие на выставке JGAS 2013 Версия для печати
 Компания Osako & Co., Ltd., объявила о своём участии в крупнейшей в Восточной Азии выставке полиграфического оборудования – JGAS 2013, которая состоится  2 – 5 октября в Токио.

Компания Osako & Co., Ltd., основанная в 1916 году, специализируется на разработке и выпуске брошюровочного оборудования. В 1947 году компания Osako первой в мире представила на рынке свою полностью автоматическую линию для производства брошюр, сшитых проволокой, известных теперь, как ВШРА.

На выставке планируется показать две современные модели ВШРА Osako - Tener ALPHA и Estar ALPHA, оснащённые новой трёхсторонней резкой OT-2000. ВШРА Tener ALPHA давно известен российским полиграфистам и успешно эксплуатируется во многих типографиях. Достаточно назвать таких лидеров отрасли, как Ульяновский Дом Печати и Московский центр Упаковки.

А вот Estar ALPHA – это новая модель также хорошо известной ВШРА Osako Estar. До официальной презентации производитель не раскрывает всех секретов – технические возможности новой ВШРА Osako Estar ALPHA можно будет оценить только на выставке.

На JGAS 2013 на стенде Osako  будут присутствовать многие региональные дилеры компании со всего мира. В частности, крупнейший в Америке продавец оборудования Best Graphics Group USA. Имея многолетний опыт продаж ВШРА Osako, они с удовольствием расскажут посетителям о том, как работают машины в различных типографиях США.

Компания ВИП-Системы приглашает посетить стенд компании Osako & Co., Ltd., мирового лидера-производителя ВШРА, на выставке JGAS-2013 в Токио.

Источник: www.vipsys.ru

 
< Пред.   След. >