Javascript must be enabled in your browser to use this page.
Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.
Once javascript is enabled Click here to go back to Копир (Саранск) | Услуги типографии в Саранске, печать буклетов и листовок, ризография, типографии Саранска

Главная arrow Новости arrow Компания HP установила цифровые печатные машины HP Indigo 10000
Компания HP установила цифровые печатные машины HP Indigo 10000 Версия для печати
 10 октября 2012 года компания HP объявила об установке первых бета-систем цифровых печатных машин HP Indigo 10000.
10 октября 2012 года в Барселоне компания HP объявила об установке первых бета-систем цифровых печатных машин HP Indigo 10000 формата B2 на трех бета-объектах: в американской компании «Sandy Alexander», израильской компании «Old City Press» и британской организации «Precision Printing». Кроме того, компания НР презентовала новые решения по управлению рабочими процессами и созданию пробных цветных отпечатков, повышающие производительность работы печатных машин.

HP Indigo 10000 – первая цифровая печатная машина, обеспечивающая офсетное качество широкоформатной печати (750 x 530 мм), которая подходит для заданий коммерческой офсетной печати практически любого формата.

«HP Indigo 10000 – огромный шаг вперед в цифровой печати, – говорит Гэри Пилинг, генеральный директор компании «Precision Printing Ltd». – Теперь мы можем предлагать заказчикам продукцию в новом формате и размере – это расширяет наши возможности и является конкурентным преимуществом. Повышение производительности в значительной мере содействует ускорению окупаемости продукции. Мы надеемся, что это поможет увеличить количество заказов на цифровую печать на новых рынках».

Имеются и другие бета-объекты, на которых проводятся работы по инсталляции такие, как Consolidated Graphics (США), Courier (США), Elanders (Германия), Prol Gráfica (Бразилия), Pureprint Group (Великобритания) и Wing Hung Group (Гонконг). Ожидается, что установка всех бета-версий будет завершена до ноября 2012 года.

Помимо пользователей бета-версий, высокий интерес к HP Indigo 10000 проявили такие передовые компании, как Avery Dennison, Consolidated Graphics и The Matlet Group, которые планируют установить систему, когда она поступит в продажу в следующем году.

За счет большего формата и высокой производительности печатная машина HP Indigo 10000 поможет заказчикам с легкостью перейти от офсетной к цифровой печати. В обычном производственном режиме объем печати составляет 3450 листов в час, а при использовании уникального высокопроизводительного режима (EPM) HP Indigo – 4600 листов в час.
 
 
 
 
< Пред.   След. >