Javascript must be enabled in your browser to use this page.
Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.
Once javascript is enabled Click here to go back to Копир (Саранск) | Услуги типографии в Саранске, печать буклетов и листовок, ризография, типографии Саранска

Главная arrow Новости arrow Компания BindEx представила новинки на выставке China Print – 2013
Компания BindEx представила новинки на выставке China Print – 2013 Версия для печати
 Известный производитель оборудования для шитья блоков, листоподборки, а также для клеевого бесшвейного скрепления, компания Bindex, представит на майской выставке China Print-2013 в Пекине свои новейшие разработки, а также популярные на рынке модели машин.

BindEx Digital PUR Book Binding Line - gолиуретановая четырёхкареточная установка клеевого бесшвейного скрепления с уникальным соотношением экономичности и качества выпускаемой продукции. Машина оснащается запатентованной системой очистки клеевого аппарата, существенно облегчающей процесс ухода за технологическими агрегатами.

BindEx automatic gathering machine - высокоскоростная тетрадная листоподборочная линия, оснащённая 12-ю подающими секциями (возможно увеличение числа секций до 24) и приёмным устройством Criss-Cross. Конструкция листоподающего тракта содержит оптоэлектронные устройства для безошибочного контроля качества подачи тетрадей.

BindEx JD7-440 накопительный стеккер, предназначенный для работы в линию с рулонными печатными машинами и осуществляющий формирование и счёт транспортных упаковок газетно-журнальной продукции. Для достижения высочайших параметров качества работы, машина оснащается лазерным детектором счётных пачек.

BindEx ZQS-80 - трёхножевая резальная машина оснащается развитой системой управления и контроля производственными процессами на основе мощного PLC-модуля с фирменным интерфейсом Bindexplorer.

Также будут представлены :

BindEx Explore - однокареточная машина клеевого бесшвейного скрепления с уникальной клеевой системой, позволяющей производить работы с применением PUR-технологии или с традиционным термоклеевым скреплением, без механического переоборудования технологических узлов и агрегатов.

BindEx Adventure - компактная однокареточная машина клеевого бесшвейного скрепления с оснащением патентованной технологической системой разогрева и подачи PUR-клея не предполагающей наличие дорогостоящих дополнительных модулей (премелтеров).

Торговая марка BindEx принадлежит китайской компании Pinghu BindEx Machinery Co. Ltd. — известному производителю высококлассного оборудования для шитья блоков, листоподборки, а также для клеевого бесшвейного скрепления. Компания работает на рынке уже более 30 лет. Все оборудование соответствует самым жестким мировым стандартам, а производственный процесс на предприятии сертифицирован по стандарту ISO 9001:2000. Производственные мощности предприятия расположены на территории свыше 20 000 кв. метров и позволяют выпускать до 300 единиц сложного высокопроизводительного оборудования в год.

Экспозицию компании вы можете увидеть в зале E3, стенд № 109. Ждем Вас на выставке!

Источник: www.terrapartner.ru

 
< Пред.   След. >