Javascript must be enabled in your browser to use this page.
Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.
Once javascript is enabled Click here to go back to Копир (Саранск) | Услуги типографии в Саранске, печать буклетов и листовок, ризография, типографии Саранска

Главная arrow Новости arrow Издательство «Любавич» разделилось
Издательство «Любавич» разделилось Версия для печати
Петербургский книгоиздатель и общественный деятель Евгений Жуков объявил о том, что возглавляемое им издательство «Любавич» с 1 января 2013 года разделилось на два больших подразделения.

Теперь само издательство будет называться «Аничков мост». Все издательские, литературные и гуманитарные проекты, а также выпуск всех популярных книжных серий планируется проводить под этим именем. Под старой маркой одноименная типография будет выпускать только заказные издания, не требующие тщательной подготовки, без редактуры, корректуры или художественного оформления, только за счет средств авторов, предоставляя им возможность самим заниматься распространением тиража. Разделение и ребрендинг обусловлены несколькими причинами, главная из которых — это невозможность выпуска под одним именем настоящих произведений литературы и сочинений, написанных людьми, готовыми заплатить за публикацию. Это серьезно влияет на репутацию издательства, которое за последние годы стало престижным и хорошо известным в культурных слоях нашего общества. Кроме того, Евгению Жукову надоело постоянное отожествление издательства с одноименной типографией или, например, с религиозным движением Хабад Любавич. Адрес сайта издательства «Аничков мост», электронные почтовые адреса, номера телефонов и адрес приемной на Петроградской стороне остаются такими же, как и раньше. Сам Евгений Жуков рассказывает, что название «Аничков мост» родилось не случайно. Так назывался один из самых известных и успешных его издательских проектов – первая книга серии «Петербургские мосты»: «Аничков мост. Современные поэты о Петербурге». Кто будет возглавлять издательское подразделение в типографии, пока остается нерешенным.

Источник: printweek.ru

 
< Пред.   След. >