Javascript must be enabled in your browser to use this page.
Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.
Once javascript is enabled Click here to go back to Копир (Саранск) | Услуги типографии в Саранске, печать буклетов и листовок, ризография, типографии Саранска

Главная arrow Новости arrow Focus Label Machinery покажет на Labelexpo 2013 несколько новинок для цифровой печати
Focus Label Machinery покажет на Labelexpo 2013 несколько новинок для цифровой печати Версия для печати
 На Labelexpo 2013, эксклюзивный партнёр ГК ТЕРРА ПРИНТ, производитель флексографских печатных машин, компания Focus Label Machinery Ltd., представит несколько новинок для цифровой печати этикеточной продукции. Представляемые решения рассчитаны на самый массовый сегмент производства: короткие и средние тиражи.

Цифровая струйная печатная машина серии d-FLEX сочетает в себе возможности скоростной УФ-флексопечати, со скоростью до 70 метров в минуту и персонификацию печатных элементов. Такие возможности достигнуты, благодаря установки в линию полноцветной печатной машины Konica Minolta и новейшей цифровой печатающей головки. Кроме того, высокую готовность конечной продукции обеспечивают системы контурной высечки, продольной разрезки и перемотки отпечатанного полотна.

Второй представленной новинкой, станет система REFLEX S SERVO, рассчитанная на off-line финишную отделку флексографских оттисков. Основное внимание при демонстрациях будет уделено возможностям высокоточного совмещения печатных и отделочных элементов на скоростях свыше 100 метров в минуту. Система включает в себя технологические устройства для нанесения лаковых покрытий, холодного тиснения фольгой и ламинирования оттисков. Конструктивные особенности построения системы REFLEX S SERVO, так же, позволяют производить операции высечки и комбинировать отделочные покрытия. Приёмное устройство линии оснащено как для работ «из роля в роль», так и «из роля в лист».

Несомненно, большое внимание посетителей и специалистов привлечёт новая платформа для комбинированных флексо/цифровых решений. Модели имеют индекс e-FLEX и рассчитаны на удовлетворение потребностей малого и среднего полиграфического бизнеса. Модели этой серии оснащаются полностью программируемыми элементами управления, призванными существенно сократить время наладки и выхода на тиражные оттиски. Одним из таких элементов является управляющий контактный дисплей с развитой функцией сохранения во внутренней памяти файлов работ и предварительных тиражных установок. Особое внимание при создании машин этой серии уделено простоте и эффективности решений в области комбинированной флексо/цифровой печати.

Модель e-FLEX, представляемая на выставке, будет иметь возможность печати 6-ти красок на рулонных материалах шириной 330 мм., с дальнейшим УФ-отверждением. Качество совмещения печатных элементов обеспечит автоматическая регистровая система приводки, а входящие в комплектацию охлаждающие валы позволят исключить температурную деформацию финишного роля. На машине будет производиться впечатывание переменных данных, благодаря наличию высококачественной струйной печатной головке.

Источник: www.terraprint.ru

 
< Пред.   След. >